Туризм всегда привлекал обучающихся: в походы они ходят с огромным удовольствием, ведь  неформальная обстановка общения, новизна впечатлений, романтика и дух приключений всегда притягивают.

В нашем техникуме  есть  традиция, которая не может  теряться во времени: поход с обучающимися на природу в честь окончания учебного года. Это прекрасная возможность отдохнуть, познать что-то новое, набраться впечатлений. Обучающиеся  должны получать опыт общения с миром, настоящий, естественный; жить в гармонии с природой, беречь красоту родного края,  учиться общаться  в коллективе, расширять  знания о правилах поведения в природе.

Все было по-настоящему: приготовление пищи на костре,  игры с мячом, работы с туристическим снаряжением в полевых условиях,  «Веселые старты». Всем очень понравилось на природе: ребята  были довольны друг другом и счастливы, что смогли пообщаться вне техникума. Участники похода были вознаграждены вкусной едой и хорошим настроением. Появилось больше взаимопонимания между подростками  и педагогами, а самое главное: этот поход помог всем участникам понять, что такое настоящая дружба!

View the embedded image gallery online at:

Июль 2019

—ообщи о коррупции

ќбращени¤ граждан

Разработка сайта - ООО "Проводник"