Download this file (Annotatciia k rabochei` programme P M 06. Prigotovlenie kulinarnoi` i konditerskoi` produktcii regional`noi` kukhni.docx)Аннотация к рабочей программе П М 06. Приготовление кулинарной и кондитерской (66 КБ)
Download this file (Annotatciia k rabochei` programme PM 02. Prigotovlenie, oformlenie i podgotovka k realizatcii goriachikh bliud,.docx)Аннотация к рабочей программе ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка (66 КБ)
Download this file (Annotatciia k rabochei` programme PM 03.docx)Аннотация к рабочей программе ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка (50 КБ)
Download this file (Annotatciia k rabochei` programme PM.04 Prigotovlenie, oformlenie i podgotovka k realizatcii holodny`kh i goriachikh sladkikh bliud.docx)Аннотация к рабочей программе ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка (51 КБ)
Download this file (Annotatciia k rabochei` programme ud  «Informatika i IKT»..doc)Аннотация к рабочей программе уд «Информатика и ИКТ». (89 КБ)
Download this file (Annotatciia k rabochei` programme ud  «Istoriia».doc)Аннотация к рабочей программе уд «История» (76 КБ)
Download this file (Annotatciia k rabochei` programme ud  «Leeteratura».doc)Аннотация к рабочей программе уд «Литература» (244 КБ)
Download this file (Annotatciia k rabochei` programme ud  «Matematika».doc)Аннотация к рабочей программе уд «Математика» (43 КБ)
Download this file (Annotatciia k rabochei` programme ud  «Obshchestvoznanie».doc)Аннотация к рабочей программе уд «Обществознание» (46 КБ)
Download this file (Annotatciia k rabochei` programme ud  «Osnovy` bezopasnosti zhiznedeiatel`nosti».doc)Аннотация к рабочей программе уд «Основы безопасности жизнедеятельности» (40 КБ)
Download this file (Annotatciia k rabochei` programme UD OP. 01 Osnovy` mikrobiologii, fiziologii pitaniia, sanitarii i gigieny`.docx)Аннотация к рабочей программе УД ОП. 01 Основы микробиологии, физиологии питания (41 КБ)
Download this file (Annotatciia k rabochei` programme UD OP. 03 Tekhnicheskoe osnashchenie i organizatciia rabochego mesta.docx)Аннотация к рабочей программе УД ОП. 03 Техническое оснащение и организация (34 КБ)
Download this file (Annotatciia k rabochei` programme UD OP.02. OSNOVY TOVAROVEDENIIA PRODOVOL`STVENNYKH TOVAROV.docx)Аннотация к рабочей программе УД ОП.02. ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ (40 КБ)
Download this file (Annotatciia k rabochei` programme UD OP.04. E`konomicheskie i pravovy`e osnovy` proizvodstvennoi` deiatel`nosti.doc)Аннотация к рабочей программе УД ОП.04. Экономические и правовые основы (164 КБ)
Download this file (Annotatciia k rabochei` programme ud «FIZICHESKAIA KUL`TURA».doc)Аннотация к рабочей программе уд «ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА» (38 КБ)
Download this file (Annotatciia k rabochei` programme ud «Fizika».doc)Аннотация к рабочей программе уд «Физика» (41 КБ)
Download this file (Annotatciia k rabochei` programme ud «Istoriia donskogo kazachestva»..doc)Аннотация к рабочей программе уд «История донского казачества». (31 КБ)
Download this file (Annotatciia k rabochei` programme ud «Russkii` iazy`k».doc)Аннотация к рабочей программе уд «Русский язык» (104 КБ)
Download this file (Annotatciia k rabochei` programmePM 01. Prigotovlenie i podgotovka k realizatcii polufabrikatov dlia bliud.docx)Аннотация к рабочей программеПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации (54 КБ)

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter