Аннотации к рабочим программам Повара 43 ППКРС 2019
Аннотация к рабочей программе П М 06. Приготовление кулинарной и кондитерской (66 КБ)
Аннотация к рабочей программе ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка (66 КБ)
Аннотация к рабочей программе ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка (50 КБ)
Аннотация к рабочей программе ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка (51 КБ)
Аннотация к рабочей программе уд «Информатика и ИКТ». (89 КБ)
Аннотация к рабочей программе уд «История» (76 КБ)
Аннотация к рабочей программе уд «Литература» (244 КБ)
Аннотация к рабочей программе уд «Математика» (43 КБ)
Аннотация к рабочей программе уд «Обществознание» (46 КБ)
Аннотация к рабочей программе уд «Основы безопасности жизнедеятельности» (40 КБ)
Аннотация к рабочей программе УД ОП. 01 Основы микробиологии, физиологии питания (41 КБ)
Аннотация к рабочей программе УД ОП. 03 Техническое оснащение и организация (34 КБ)
Аннотация к рабочей программе УД ОП.02. ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ (40 КБ)
Аннотация к рабочей программе УД ОП.04. Экономические и правовые основы (164 КБ)
Аннотация к рабочей программе уд «ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА» (38 КБ)
Аннотация к рабочей программе уд «Физика» (41 КБ)
Аннотация к рабочей программе уд «История донского казачества». (31 КБ)
Аннотация к рабочей программе уд «Русский язык» (104 КБ)
Аннотация к рабочей программеПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации (54 КБ)
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter