Аннотации к рабочим программам Повара 43 ППКРС 2020
Аннотация к рабочей программе АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ (42 КБ)
Аннотация к рабочей программе ОП.02. ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ (40 КБ)
Аннотация к рабочей программе ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации (54 КБ)
Аннотация к рабочей программе ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка (66 КБ)
Аннотация к рабочей программе ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка (50 КБ)
Аннотация к рабочей программе ПМ 06. Приготовление кулинарной и кондитерской (66 КБ)
Аннотация к рабочей программе ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка (51 КБ)
Аннотация к рабочей программе УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП. 01 Основы микробиологии (41 КБ)
Аннотация к рабочей программе УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП. 03 Техническое оснащение (34 КБ)
Аннотация к рабочей программе УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.04. Экономические и правовые (164 КБ)
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины «Физика» (45 КБ)
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины «История донского казачества». (34 КБ)
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины «История» (75 КБ)
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины «Литература» (222 КБ)
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины «Математика» (48 КБ)
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины «Обществознание» (48 КБ)
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины «Русский язык» (100 КБ)
Аннотация по РП Информатика (90 КБ)
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter