Общепрофессиональный учебный цикл
ОП 02 Основы товароведения продовольственных товаров (232 КБ)
ОП 03 Техническое оснащение и организация рабочего места (217 КБ)
ОП.01. Основы микробиологии (230 КБ)
ОП.04.Экономические и правовые основы профессиональной деятельности (212 КБ)
ОП.05. Основы калькуляции (215 КБ)
ОП.06. Охрана труда (237 КБ)
ОП.07. Иностранный (нем) (350 КБ)
ОП.07. Иностранный язык (английский) (262 КБ)
ОП.08. Основы безопасной жизнедеятельности (233 КБ)
оп.09 для инвалидов и обучающихся с ОВЗ (224 КБ)
ОП.09. Физическая культура (230 КБ)
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter