Общепрофессиональный учебный цикл 43.01.09 Повар, кондитер 2022 год
ОП. 07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский) (12055 КБ)
ОП. 07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий) (4201 КБ)
ОП. 08 Безопасность жизнедеятельности (11980 КБ)
ОП. 09 Физическая культура (7882 КБ)
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены (5731 КБ)
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров (5236 КБ)
ОП.03 Техническое оснащеник и организация рабочего места (4926 КБ)
ОП.05 Основы калькуляции и учета (4926 КБ)
ОП.06 Охрана труда (12691 КБ)
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter