УМК (19.01.17) «Повар, кондитер»
1. ППКРС повара 2 г. 10 мес. 2017 (141 КБ)
2. УП Повар, кондитер 1 курс 2 г. 10 мес. (233 КБ)
3. Календарный график 2017-18 (56 КБ)
4. ОП 01 микробиология (44 КБ)
5. ОП 02. физиология (337 КБ)
6. ОП 03. техническое оснащение (40 КБ)
7. ОП 04. экономика (158 КБ)
8. ОП 05 БЖ (53 КБ)
9. РП ПМ 01 17-20 (259 КБ)
10. РП ПМ 02 17-20 (264 КБ)
11. РП ПМ 03 17-20 (334 КБ)
12. РП ПМ 04 17-20 (259 КБ)
13 РП ПМ 05 17-20 (412 КБ)
14. РП ПМ 06 17-20 (244 КБ)
15. РП ПМ 07 7 17-20 (258 КБ)
16. РП ПМ 08 17-20 (445 КБ)
17. РП учебной практики (913 КБ)
18. РП производственной практики (51 КБ)
19. РП ФК.00 (21 КБ)
Департамент по делам казачества и кадетских учебных заведений Ростовской области (211 КБ)
Программа ГИА Повар, кондитер 2015 г. (1) (574 КБ)
титульник ппкрс 2015, 16 (106 КБ)
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter