12 августа  обучающиеся техникума – представители молодежного актива встречались с секретарем  Белокалитвинского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексеем Ткачевым.

Главным вопросом обсуждения стала тема: реализация национальных проектов. Ребята обсудили и поставили ряд задач по информированию молодежи Белокалитвинского района  о национальных проектах, реализуемых на территории РФ и в частности в нашем муниципальном образовании.

Национальные проекты утверждены президиумом Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам, срок реализации которых  до 2024 года: Здравоохранение, Образование, Демография, Культура, Безопасные и  качественные автомобильные дороги, Жилье и городская среда, Экология, Наука.  Проекты Белокалитвинского района входящие в национальные проекты реализуемые на нашей территории: Формирование комфортной городской среды, Развитие систем оказания первой медико-санитарной помощи, Финансовая поддержка семей при рождении детей, Старшее поколение, Безопасные и качественные автомобильные дороги.

Обсуждали перспективы  реализации «конкретных» национальных проектов, проблемы и предложения по их решению, основанные на местной специфике с учетом мнения молодежи.