В рамках реализации серии профориентационных мероприятий «Абитуриент-2021:ДГТУ ONLINE», 5 и 6 апреля обучающиеся БККПТ приняли участие в Zoom-конференциях, организованных ДГТУ:
- «Профессии будущего», основан на Атласе «Профессии будущего», где узнали про роль в будущем специалистов разных специальностей;
- Мастер классе «Как это сделано? Соусы: натуральные или синтетические». На данном мастер-классе рассмотрели технологию производства соуса, разобрали состав соуса «барбекю», выяснили как влияет добавка Е415 и Е1422.
Данные конференции были представлены факультетом «Агропромышленный».
Такого рода мероприятия проводятся с целью познакомить обучающихся с миром профессий и чем больше информации о специальностях у студентов будет, тем проще её проанализировать и найти подходящую, для продолжения дальнейшего обучения в высших учебных заведениях.
View the embedded image gallery online at:
https://bkkpt.ru/press-tsentr/novosti/1401-nedelya-dgtu#sigProId227b76124d
https://bkkpt.ru/press-tsentr/novosti/1401-nedelya-dgtu#sigProId227b76124d