В рамках реализации серии профориентационных мероприятий  «Абитуриент-2021:ДГТУ ONLINE», 5 и 6 апреля обучающиеся БККПТ приняли участие в Zoom-конференциях, организованных ДГТУ:

  • «Профессии будущего», основан на Атласе «Профессии будущего», где узнали про роль в будущем специалистов разных специальностей;
  • Мастер классе «Как это сделано? Соусы: натуральные или синтетические». На данном мастер-классе рассмотрели технологию производства соуса, разобрали состав соуса «барбекю», выяснили как влияет добавка Е415 и Е1422.

Данные конференции были представлены факультетом «Агропромышленный».

Такого рода мероприятия проводятся с целью познакомить обучающихся с миром профессий и чем больше информации о специальностях у студентов будет, тем проще её проанализировать и найти подходящую, для продолжения дальнейшего обучения в высших учебных заведениях.


Версия для печати: Печать
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сделано с в ООО "Проводник"