Диктант Победы  в 2021 году  начался в 14.00 29 апреля. Проверить свои знания об одном из важнейших событий в мировой истории решили обучающиеся и работники БККПТ. Наш техникум очередной раз стал площадкой для проведения диктанта.

Каждому участнику проекта выдали индивидуальные комплекты материалов «Диктанта Победы», включая пронумерованные бланки с заданиями, прозвучала устная инструкция по их заполнению. На выполнение работы отвели 45 минут. Тематика вопросов была разноплановой: география войны, исторические личности, плакаты военной эпохи, отражение событий тех лет в художественной литературе. После проведения данного мероприятия участники остались для обсуждения вопросов и ответов. Заместитель директора по УПР Фоменко Т.П. поделилась интересными историческими фактами о ВОВ.

Мы должны приложить все усилия, чтобы никаких войн на нашей планете больше не было. Участвуя в акции «Диктант Победы» вместе со многими другими людьми, мы выбираем мир, спокойное детство современных ребят, процветание нашей страны!