У кулинарного искусства,
У кулинарного «станка»
Есть человек с огромным чувством
Творить «съедобные дела»…

У 15 начинающих поваров позади три года обучения.

8 июня 2021 г. прошёл квалификационный экзамен по профессии «Повар, кондитер» в группе   3.5, обучающиеся освоили профессиональный модуль  «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»», показали освоенные профессиональные и общие компетенции.

С утра в лаборатории царило оживление, будущие специалисты в белоснежных халатах и колпаках походили на магов— готовили! Запах витал божественный!

К 13 часам блюда были выставлены в ряд. Группа дружная, все готовили на совесть. Поэтому на оценки комиссия не поскупилась, ребята их заслужили!


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Архив новостей

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Сделано с в ООО "Проводник"