У кулинарного искусства,
У кулинарного «станка»
Есть человек с огромным чувством
Творить «съедобные дела»…

У 15 начинающих поваров позади три года обучения.

8 июня 2021 г. прошёл квалификационный экзамен по профессии «Повар, кондитер» в группе   3.5, обучающиеся освоили профессиональный модуль  «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»», показали освоенные профессиональные и общие компетенции.

С утра в лаборатории царило оживление, будущие специалисты в белоснежных халатах и колпаках походили на магов— готовили! Запах витал божественный!

К 13 часам блюда были выставлены в ряд. Группа дружная, все готовили на совесть. Поэтому на оценки комиссия не поскупилась, ребята их заслужили!


Версия для печати: Печать
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сделано с в ООО "Проводник"