У кулинарного искусства,
У кулинарного «станка»
Есть человек с огромным чувством
Творить «съедобные дела»…
У 15 начинающих поваров позади три года обучения.
8 июня 2021 г. прошёл квалификационный экзамен по профессии «Повар, кондитер» в группе 3.5, обучающиеся освоили профессиональный модуль «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»», показали освоенные профессиональные и общие компетенции.
С утра в лаборатории царило оживление, будущие специалисты в белоснежных халатах и колпаках походили на магов— готовили! Запах витал божественный!
К 13 часам блюда были выставлены в ряд. Группа дружная, все готовили на совесть. Поэтому на оценки комиссия не поскупилась, ребята их заслужили!
https://bkkpt.ru/press-tsentr/novosti/1460-ekzamen#sigProId95a2d5e006