В соответствии с учебной программой подготовки по профессии «Повар-кондитер» по дисциплине «Охран труда» для изучения темы «Организация работы по охране труда на предприятии», в целях знакомства с правилами трудового распорядка и всей организацией охраны труда на производстве, преподавателем Перовым В.П. организована поездка для группы 4.5 на предприятие общественного питания Белокалитвинского района кафе «Мираж».
Профессиональная деятельность сотрудников предприятий общественного питания сопряжена со значительными физическими нагрузками, труд кондитеров и поваров по тяжести причислен к третьей группе. При неправильной организации трудового процесса, могут возникнуть неблагоприятные и даже вредные воздействия на работоспособность и здоровее работающих, поэтому так необходимо знать данную дисциплину.
https://bkkpt.ru/press-tsentr/novosti/1553-okhrana-truda#sigProId571ecb7856