Старый Новый год всегда сопровождали определенные традиции и обычаи, а также специальное праздничное меню. 13 января обучающимся ГБПОУ РО БККПТ профессии "Повар,кондитер" был проведен урок учебной практики "Приготовление вареников".

Цель урока:
Отработать умения и закрепить знания по приготовлению полуфабрикатов- вареники, приобретенные на занятиях ПМ 02. «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста».Будущие повара готовили вареники с творогом и картошкой, под руководством мастеров производственного обучения.В финале обучающиеся все вместе попробовали приготовленные блюда и пили чай.


Версия для печати: Печать
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Архив новостей

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Сделано с в ООО "Проводник"