19 апреля 2022 в ГБПОУ РО «Белокалитвинский казачий кадетский профессиональный техникум имени Героя Советского Союза Быкова Бориса Ивановича» в рамках акции "БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ" прошло внеурочное мероприятие "Без срока давности.

Без права на забвение" которое для студентов нашего техникума подготовили и провели сотрудники Городской библиотеки им. А. Снитко.
Заведующая библиотекой Крысалова Н.Н. рассказали обучающимся о тяжелых годах войны во время оккупации Ростовской области, геноциде советского народа нацистами и их пособниками и мужестве и героизме советских граждан в борьбе с захватчиками. Также была оформлена книжная выставка на которой были представлены книги по истории Великой отечественной войны, в том числе на Дону.
На мероприятии присутствовали студенты группы 1.5, 1.6, 2.6, с воспитателями и кураторами, заведующая библиотекой техникума Юрова Н.В.. Многие учащиеся этих групп активно участвуют в краеведческой, поисковой и музейной деятельности.
#безсрокадавности#19апреля