28 сентября 2022 года в Центре культурного развития г.Белая Калитва состоялся "Диалог на равных" с Олимпийской Чемпионкой Анной Чичеровой.

Кадеты ГБПОУ РО "БККПТ имени Героя Советского союза Быкова Бориса Ивановича" поучаствовали в Диалоге на равных с нашей выдающейся землячкой, красивой, сильной, женщиной, трудолюбивой, успешной спортсменкой: Чемпионкой мира, Европы и Олимпийских Игр, действующим рекордсменом России по прыжкам в высоту, Заслуженным мастером спорта России Анной Чичеровой! За высокие спортивные достижения Анна награждена самыми почетными наградами - Орденом Дружбы, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II и I степеней, медалью ордена «За заслуги перед Ростовской областью».
Встреча произвела большое впечатление на студентов, о чем они прямо и искренне говорили в своих комментариях и благодарили спортсменку за ее советы и напутствия.
Сила духа Анны Чичеровой, ее трудолюбие и дисциплина во всем являются живым примером для молодежи, а ее высокие спортивные результаты воодушевляют на работу над своим характером, на преодоление себя и внешних преград для достижения намеченных целей.