В группе 2.5 и 2.6 проходит учебная практика по профессиональному модулю ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса и домашней птицы».

Программа учебной и производственной практики является частью программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих в соответствии с ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер. 


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Архив новостей

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Сделано с в ООО "Проводник"