С 11 сентября у 3-го курса профессии «Повар, кондитер» проходит учебная практика ПМ.03 по теме: «Приготовление супов и соусов. Приготовление рассольника». Материально-техническое обеспечение лаборатории производственного обучения, включает все необходимые единицы оборудования, инвентаря и посуды, а также сырьевой набор для отработки по модулям. Также в лабораторном цехе есть все необходимые кухонные приборы и столовый инвентарь.
В результате освоения программы учебной практики обучающийся должен уметь - рационально организовывать, проводить уборку рабочего места повара, выбирать, подготавливать к работе, безопасно эксплуатировать технологическое оборудование, производственный инвентарь, инструменты, весоизмерительные приборы с учетом инструкций и регламентов.
https://bkkpt.ru/press-tsentr/novosti/2215-professiya-povar-konditer#sigProIda9a43ec099