С 11 сентября у 3-го курса профессии «Повар, кондитер» проходит учебная практика ПМ.03 по теме: «Приготовление супов и соусов. Приготовление рассольника». Материально-техническое обеспечение лаборатории производственного обучения, включает все необходимые единицы оборудования, инвентаря и посуды, а также сырьевой набор для отработки по модулям. Также в лабораторном цехе есть все необходимые кухонные приборы и столовый инвентарь.

В результате освоения программы учебной практики обучающийся должен уметь - рационально организовывать, проводить уборку рабочего места повара, выбирать, подготавливать к работе, безопасно эксплуатировать технологическое оборудование, производственный инвентарь, инструменты, весоизмерительные приборы с учетом инструкций и регламентов.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Архив новостей

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Сделано с в ООО "Проводник"