Активисты ГБПОУ РО "БККПТ им. Героя Советского Союза Быкова Б.И." приняли участие в ежегодном молодежном форуме «Ростов», который прошёл в Неклиновском районе.

В рамках форума для участников прошли: кибер-турниры, квесты, воркшопы, командный нетворкинг, выступление почетных гостей, творческие конкурсы и мастер-классы, образовательная программа от приглашенных спикеров.

Участники форума были разделены по трекам.
Дьяченко Анастасия - трек "Делай красиво". Трек для представителей медиа сферы.

Нефëдова Мария - трек "Становись сильнее".Для представителей различных видов спорта и просто людей поддерживающих ЗОЖ.

Высоцкая Ирина и Рыбаков В.В. - трек " Создавай село".Трек для жителей небольших городов и сëл готовых развивать, укреплять и масштабировать сëла, развивать профессионализм молодëжи, сохранять целостность и значимость культуры.

Рыбакова Е.В.- трек "Протяни руку".
Трек для руководителей добровольческих движений и активистов добровольчества.

В течение пяти дней участники форума готовили итоговый продукт по своему направлению. "Делай красиво" представили культурное шоу, "Создавай село" создали контент для привлечения молодëжи в сëла, "Становись сильнее" разработали спортивную игру, "Протяни руку" собрали гуманитарную помощь бойцам СВО и упаковали 100 продовольственных наборов для многодетных семей, малообеспеченных семей и одиноких пожилых людей.
Все участники получили сувениры, мерч и просто много ярких моментов, незабываемых событий и крутых знакомств!

Апрель 2024