Новый учебный год для третьих курсов профессии "Повар,кондитер" начался с учебной практики.Ребята проходят модуль ПМ 02 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента".
В целях усвоения программы,будущие повара отработали технологию приготовления горячих блюд и гарниров из овощей и грибов.Творческий подход к простым блюдам- рецепт кулинарного мастерства!

 


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Архив новостей

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Сделано с в ООО "Проводник"