В рамках осенней сессии 2024 Онлайн - уроков по финансовому просвещению - 7 октября в группе 3,5 и 3,6 преподавателем Акининой И.Ю. была проведена деловая игра на тему «Личные финансы». В игре приняли участие: Пономарева Виктория, Агафонова Алина, Герасимова Александра, Сулимов Владислав, Малева Анна, Львова Алина.

В ходе игры участники столкнулись с различными ситуациями, требующими принятия финансовых решений. Смогли обсудить привычные для подростков ситуации, связанные с деньгами. Научиться осознанно выявлять ситуации, требующие финансового решения, оценивать последствия этих решений, обучились основам личного финансового планирования. Получили мотивацию на эффективное управление деньгами для достижения финансового благополучия.

Сертификат игры по финансовой грамотности «Личные финансы» получили все участники мероприятия. Сертификат победителя достался Сулимову Владиславу, как самому экономному в плане распределения средств и проявившему готовность к поиску вариантов личного заработка в конкретных жизненных условиях.

#финансовая_грамотность #финансоваянезависимость #финансоваяграмотность #финансоваясвобода #финансоваяграмотностьдлядетей #финансоваяподушка #финансоваяперезагрузка#бккпт

Октябрь 2024