21 и 23 октября 2024г. в БККПТ прошел конкурс, посвященный Дню повара. В нем принимали участие второкурсники групп 2.5 и 2.6 профессии "Повар, кондитер".Конкурс организован с целью повышения качества профессиональной подготовки, роста значимости профессий и выявления талантов.

Участники выполняли практическое задание используя свои теоретические и практические знания. Конкурсанты продемонстрировали жюри своё мастерство и творческий подход в приготовлении авторского горячего блюда, используя учебно-материальное обеспечение.

В состав жюри конкурса входили: директор и администрация техникума, а также представители предприятий пищевой отрасли Белокалитвинского района-социальные партнёры техникума.

Было выявлено три победителя в каждой группе путем оценивания эстетических и вкусовых качеств блюда.

Группа 2.5: Комиссарова Дарья, Иванова Валерия, Ульшина Наталья.

Группа 2.6: Герега Олеся, Мельникова Марина, Казаков Никита.

Участие в конкурсе было очень волнительным для студентов, ведь это был их первый опыт профессиональной оценки. Однако, несмотря на все переживания, они успешно справились с заданиями.

Конкурсы профессионального мастерства не только помогают возродить традиции, но и способствуют обмену опытом между молодыми поварами и стимулируют творчество опытных мастеров.

#НавигаторыСПО#Росдетцентр#ГодСемьиНД#вДеньповараНД#белокалитвинскийрайон#бккпт


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Архив новостей

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Сделано с в ООО "Проводник"