Обучщиеся выпускных групп профессии "Повар, кондитер" приступили к прохождению производственной практики. Место поохождения- это социальные партнеры техникума, организации общественного питания Белокалитвинского района(кафе, рестораны, столовые и другие предприятия).

Во время практики студенты получают практические навыки работы на кухне, учатся готовить различные блюда, знакомятся с технологическими процессами и организацией работы на предприятии.

Производственная практика помогает будущим специалистам закрепить теоретические знания, полученные в техникуме, и подготовиться к будущей профессиональной деятельности.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Архив новостей

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Сделано с в ООО "Проводник"