Во втором семестре 2024-2025 учебного года для обучающихся выпускных курсов профессии "Повар, кондитер" активно ведется подготовка для сдачи демонстрационного экзамена. Под чутким руководством мастеров производственного обучения Бикмулиной Л. А. и Петровой З. В. проводятся тренировочные занятия, опираясь на знания прошлых лет.

Задания предусматривают решение выпускниками практических задач профессиональной деятельности по трём профессиональным модулям. Подготовка проводится в специально созданных модельных условиях.  Для выполнения заданий лаборатория оснащена необходимыми материалами, оборудованием и инструментами.Ребята проявляют свои умения, навыки, креативность в приготовлении блюд. И результат радует – блюда выглядят аппетитно и эстетично. Оценка результатов выполнения заданий осуществляется экспертами в соответствии со стандартами.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сделано с в ООО "Проводник"