-
Подробности
-
ПП.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (pdf, 2.1 MБ)
ПП.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (pdf, 3.3 MБ)
ПП.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (pdf, 6.2 MБ)
ПП.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (pdf, 2.1 MБ)
ПП.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (pdf, 2 MБ)
УП.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (pdf, 5.4 MБ)
УП.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (pdf, 3.4 MБ)
УП.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (pdf, 2.8 MБ)
УП.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (pdf, 5.3 MБ)
УП.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (pdf, 2.1 MБ)
-
Подробности
-
ОПЦ. 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (pdf, 1.4 MБ)
ОПЦ. 02 Основы товароведения продовольственных товаров (pdf, 923.9 Кб)
ОПЦ. 03 Техническое оснащение и организация рабочего места (pdf, 769.3 Кб)
ОПЦ. 04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности (pdf, 1.2 MБ)
ОПЦ. 05 Основы калькуляции и учета (pdf, 895.5 Кб)
ОПЦ. 06 Охрана труда (pdf, 1.2 MБ)
ОПЦ. 07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (pdf, 1.2 MБ)
ОПЦ. 08 Безопасность жизнедеятельности (pdf, 2.6 MБ)
ОПЦ. 09 Физическая культура (pdf, 1.7 MБ)
ОПЦ. 10 Информационные технологии в профессиональной деятельности (pdf, 1.2 MБ)
ОПЦ. 11 Организация обслуживания в ресторане (pdf, 985.9 Кб)
ОПЦ. 12 Этика и психология профессиональной деятельности (pdf, 2 MБ)
ОПЦ. 13 Основы финансовой грамотности (pdf, 1.5 MБ)
ОПЦ. 14 Эффективное поведение на рынке труда (pdf, 1.3 MБ)
ОПЦ. 15 Основы предпринимательской деятельности и поиска работы (pdf, 638 Кб)
ОПЦ. 16 Основы бережливого производства (pdf, 706.5 Кб)
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (pdf, 2.3 MБ)
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд , кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (pdf, 7 MБ)
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (pdf, 3.6 MБ)
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (pdf, 3.6 MБ)
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (pdf, 3.5 MБ)
-
Подробности
-
ОП.01 Основы агрономии (pdf, 970.8 Кб)
ОП.02 Основы зоотехнии (pdf, 536.7 Кб)
ОП.03 Основы микробиологии, санитарии и гигиены (pdf, 830.5 Кб)
ОП.04 Основы инженерной графики (pdf, 1.1 MБ)
ОП.05 Основы материаловедения и технология общеслесарных работ (pdf, 1.3 MБ)
ОП.06 Техническая механика с основами технических измерений (pdf, 304.5 Кб)
ОП.07 Основы электротехники (pdf, 1 MБ)
ПМ.01 Выполнение работ по ремонту и наладке сельскохозяйственных машин и оборудования (pdf, 2 MБ)
ПМ.02 Выполнение механизированных работ в сельскохозяйственном производстве с поддержанием технического состояния средств механизации (pdf, 2.7 MБ)
-
Подробности
-
Адаптированная рабочая программа ОДБ.06 Физическая культура (pdf, 778 Кб)
Индивидуальный проект (биология) (pdf, 332 Кб)
Индивидуальный проект (информатика) (pdf, 607.5 Кб)
ОДБ.01 Русский язык (pdf, 453.9 Кб)
ОДБ.02 Литература (pdf, 3.8 MБ)
ОДБ.03 Иностранный язык (pdf, 683.1 Кб)
ОДБ.04 Математика (pdf, 4.7 MБ)
ОДБ.05 История (включая Россия в мире) (pdf, 2 MБ)
ОДБ.06 Физическая культура (pdf, 504.3 Кб)
ОДБ.07 Основы безопасности и защиты Родины (pdf, 3.2 MБ)
ОДБ.08 Физика (включая астрономию) (pdf, 1.9 MБ)
ОДБ.09 Обществознание (включая экономику и право) (pdf, 1.5 MБ)
ОДБ.10 Георгафия (pdf, 2.4 MБ)
ОДП.01 Информатика (pdf, 2 MБ)
ОДП.02 Химия (pdf, 2.8 MБ)
ОДП.03 Биология (включая экологию) (pdf, 1.7 MБ)
ПОО.01 Основы православной культуры (pdf, 560.5 Кб)
ПОО.02 История Донского казачества (pdf, 1.4 MБ)
-
Подробности
-
Индивидуальный проект (математика) (pdf, 776 Кб)
Индивидуальный проект (физика) (pdf, 442.6 Кб)
ОУДб.01 Русский язык (pdf, 735.7 Кб)
ОУДб.02 Литература (pdf, 4.9 MБ)
ОУДб.03 История (включая Россия в мире) (pdf, 1.2 MБ)
ОУДб.04 Обществознание (включая экономику и право) (pdf, 3.1 MБ)
ОУДб.05 География (pdf, 2.9 MБ)
ОУДб.06 Иностранный язык (pdf, 802.6 Кб)
ОУДб.08 Информатика (pdf, 361.3 Кб)
ОУДб.09 Адаптированная рабочая программа Физическая культура (pdf, 1.1 MБ)
ОУДб.09 Физическая культура (pdf, 894.9 Кб)
ОУДб.10 Основы безопасности и защиты Родины (pdf, 2.1 MБ)
ОУДб.12 Химия (pdf, 2.4 MБ)
ОУДп.07 Математика (pdf, 5.4 MБ)
ОУДп.11 Физика (pdf, 1.2 MБ)
ОУДп.13 Биология (включая экологию) (pdf, 786.8 Кб)
СГ.01 История России (pdf, 1.5 MБ)
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности (pdf, 919.9 Кб)
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности (pdf, 875.7 Кб)
СГ.04 Физическая культура (pdf, 529.2 Кб)
СГ.05 Основы бережливого производства (pdf, 831.3 Кб)
СГ.06 Основы финансовой грамотности (pdf, 1.4 MБ)
-
Подробности
-
ОДБ.01 Русский язык (pdf, 4 MБ)
ОДБ.02 Литература (pdf, 7.7 MБ)
ОДБ.03 Иностранный язык (pdf, 4.4 MБ)
ОДБ.04 Математика (pdf, 5.2 MБ)
ОДБ.05 История (включая Россия в мире) (pdf, 5.8 MБ)
ОДБ.06 Адаптированная рабочая программа Физическая культура для лиц с ОВЗ и инвалидностью (pdf, 4.9 MБ)
ОДБ.06 Физическая культура (pdf, 3.3 MБ)
ОДБ.07 Основы безопасности и защиты Родины (pdf, 5.2 MБ)
ОДБ.08 Физика (включая астрономию) (pdf, 5.1 MБ)
ОДБ.09 Обществознание (включая экономику и право) (pdf, 5.9 MБ)
ОДБ.10 География (pdf, 5.4 MБ)
ОДП.01 Информатика (pdf, 3.3 MБ)
ОДП.02 Химия (pdf, 7 MБ)
ОДП.03 Биология (включая экологию) (pdf, 3.4 MБ)
ПОО.01 Основы православной культуры (pdf, 1.9 MБ)
ПОО.02 История донского казачества (pdf, 3.8 MБ)
-
Подробности
-
ОУДб.01 Русский язык (pdf, 3.4 MБ)
ОУДб.02 Литература (pdf, 7.5 MБ)
ОУДб.03 История (включая Россия в мире) (pdf, 6 MБ)
ОУДб.04 Обществознание (включая экономику и право) (pdf, 6 MБ)
ОУДб.05 География (pdf, 5.5 MБ)
ОУДб.06 Иностранный язык (pdf, 4.1 MБ)
ОУДб.08 Информатика (pdf, 2.3 MБ)
ОУДб.09 Физическая культура Адаптированная рабочая программа для лиц с ОВЗ и инвалидностью (pdf, 4.9 MБ)
ОУДб.09 Физическая культура (pdf, 2.8 MБ)
ОУДб.10 Основы безопасности и защиты Родины (pdf, 6.4 MБ)
ОУДб.12 Химия (pdf, 4.6 MБ)
ОУДп.07 Математика (pdf, 7.4 MБ)
ОУДп.11 Физика (включая астрономию) (pdf, 4.4 MБ)
ОУДп.13 Биология (pdf, 6.6 MБ)
-
Подробности
-
Рабочая программа учебной практики профессионального модуля ПМд.03 "Транспортировка грузов" (pdf, 11 MБ)
Рабочая программа учебной практики профессионального модуля ПМд.03 "Транспортировка грузов" (pdf, 15.7 MБ)
Рабочая программа учебной практики профессионального модуля ПМ.01 "Выполнение работ по ремонту и наладки сельскохозяйственных машин и оборудования" (pdf, 14.1 MБ)
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01 "Выполнение работ по ремонту и наладки сельскохозяйственных машин" (pdf, 18.8 MБ)
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01 "Выполнение механизированных работ в сельскохозяйственном производстве с поддержанием технического состояния средств механизации" (pdf, 8.7 MБ)
Рабочая программа производственной практики профессионального модуля "ПМ.02 Выполнение механизированных работ а сельскохозяйственном производстве поддержанием технического состояния средств механизации" (pdf, 11 MБ)
Рабочая программа учебной практики профессионального модуля "ПМ.01 Выполнение работ по ремонту и наладки селькохозяйственных машин и оборудования" (pdf, 16.4 MБ)
Рабочая программа учебной практики профессионального модуля "ПМ.02 Выполнение механизированных работ в селькохозяйственном производстве с поддержанием технического состояния средств механизации" (pdf, 13.2 MБ)
Рабочая программа учебной дисциплины общепрофессионального цикла ОП 01 Основы агрономии (pdf, 8.9 MБ)
Рабочая программа учебной дисциплины общепрофессионального цикла ОП 02 Основы зоотехнии (pdf, 9.2 MБ)
Рабочая программа учебной дисциплины общепрофессионального цикла ОП 03 Основы микробиологии, санитарии и гигиены (pdf, 7.4 MБ)
Рабочая программа учебной дисциплины общепрофессионального цикла ОП 04 Основы инженерной графики (pdf, 8.4 MБ)
Рабочая программа учебной дисциплины общепрофессионального цикла ОП 05 Основы материаловедения и технологии общеслесарных работ (pdf, 6.8 MБ)
Рабочая программа учебной дисциплины общепрофессионального цикла ОП 06 Техническая механика с основами технических измерений (pdf, 5.5 MБ)
Рабочая программа учебной дисциплины общепрофессионального цикла ОП 07 Основы электротехники (pdf, 7.7 MБ)
-
Подробности
-